Tanaman Hias Puring

Tanaman Hias Puring - Ini adalah salah satu tanaman hias daun yang sangat populer sebagai tanaman hias, tanaman ini ada dengan beberapa nama sebagai sebutannya di antaranya adalah puring, puding atau kroton, dan bahasa latinnya Codiaeum variegatum. tanaman ini adalah tanaman hias pekarangan yang banyak dijumpai di perumahan-perumahan.

Tanaman hias puring daunnya terdapat dengan campuran beragam warna diantaranya merah, kuning, ungu hijau, jingga dan juga terdapat pula dengan campuran warna-warna lain pada daunnya, Bentuk daun tanaman puring panjang oval dengan bergelombang, dengan inilah tanaman puring ini terlihat sangat menarik dan cantik.
Tanaman Puring

Tanaman puring terdapat dengan beberapa jenis, yang banyak menjadi incaran para pencinta tanaman hias adalah jenis puring Red Aple, Oscar, Logam, Puring Arjuna, Puring Anting Raja, Puring Asmara Jingga dan jenis purin kura.

Inilah sekilas tentang Tanaman Hias Puring semoga ini bermanfaat untuk anda sekalian,, salam Anek Uteun...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kayu Balau Merah, Kayu Tahan Jamur

Kayu Balau Merah ( Shorea balangeran ) merupakan salah satu jenis kayu Meranti yang tumbuh di lahan rawa gambut, dan tumbuhan ini masuk...

Kirim Pesan

Nama

Email *

Pesan *